选择网站版本 搜索:
首页 > 关于科宇达 > 企业文化

企业文化

企业文化
团结互助、执着创新、以人为本 奉献社会

尊重公司里的每一位员工,用好一切有能力的人、培养一切愿意进步的人,努力营造友好、愉快、和谐的工作氛围;我们坚信人是企业发展的源动力,一流的产品,源自于一流的员工。

团结互助

我们致力于真实的、无任何障碍的沟通,真诚倾听不同的意见及建议,努力相互帮助、相互信任;发扬团队精神。我们相信团结一致、目标明确的队伍,可以创造非凡。

执着创新

我们不仅用双手来干活,更应是用智慧来工作。我们要创造和培养良好的再学习氛围和条件。接受、了解更新的技术要求及知识;不断提升和超越自我。做到优秀,卓越!

以人为本

人是企业战略资本,是企业生存与发展的支撑点。科宇达以自己的宗旨和文化、成就与机会、以及政策和待遇,招揽优秀人才。

奉献社会

创造就业机会,科宇达深知当代社会高新科技的重要性,期許自己不断进步,为行业技术发展贡献力量,為社会盡上一份心力。

科宇达强调

人的发展,优于一切。将尊重人的价值,关注人的需求,发挥人的潜能视为企业发展之根本。以开阔的事业发展空间、优良的人才成长环境、有效的激励机制和优秀的文化理念,使企业成为人才集聚的高地。


地址:深圳市南山区沙河东路沙河工业区工贸36栋301  电话:0755-83753513 0755-83752681 0755-86583550