选择网站版本 搜索:
首页 > 关于科宇达 > 公司简介

人力资源

人力资源
学习发展

科宇达重视员工的训练与发展,从员工入职开始,公司即投入充足的资源培训员工。在不同阶段,公司采取不同的训练计划,务求达到最佳的效果。完善的训练与发展架构,能增加员工的竞争力,同时回馈创新的知识与技能,使员工、公司,乃至于整个产业跟着受益。

薪资福利政策

科宇达重视同仁的待遇及福利,采取具有竞争力的薪资福利政策。

薪资福利制度介绍

薪资制度:具竞争力的薪资水平,并会依据公司整体营运状况,于每年进行对应个人绩效的薪资调整。

假勤制度:享受法定假期如婚假、产假、工伤假,依据员工工作能力另可给予优于法规的带薪休假。

保险体系:公司为员工购买相关国家法定的社会保障,使员工工作无后顾之忧。

职涯发展

绩效考核:科宇达是一个绩效导向的经理人公司,并有透明公开的绩效考核制度及系统,同仁可透过与直属主管的面对面沟通订定个人的年度工作目标,并于每年定期进行个人的绩效考核,作为调薪、奖金发放及未来晋升的参考依据。


地址:深圳市南山区沙河东路沙河工业区工贸36栋301  电话:0755-83753513 0755-83752681 0755-86583550